5

Aztec Gold для любителей игр

Можно понять по названию, автомат именуемый Aztec Gold получил название по одноименному племени Ацтеков живших в XIV – XVI вв.

Основным отличием племени состоит в том, что представители племени обладали невероятными сокровищами и ценными знаниями. Прославились фанатизмом к вере в богов, в дар которым, проводили различные, порой жестокие, жертвоприношения.

Племена Ацтеков проживали на территориях центральной Мексики, сильно развивали собственный одинизм и культуру. Труды обрели популярность благодаря археологическим исследованиям. Съездить в Мексику могут позволить себе немногие, но абсолютно все античные сооружения вы получите возможность найти на экране Aztec Gold посетив http://vulkan-azarta.com/igrovye-avtomaty/.

Игровые аппараты Aztec Gold располагаются в популярной сборке клуба Вулкан появившейся недавно, получившей невероятную славу в России и в странах СНГ.

Перед началом простой игры или игры на деньги, племя Ацтеков необходимо тщательно ознакомиться с правилами, специальными изображениями, которые будут встречаться в процессе игры. Лучшим, считается изображенная золотая драконья голова. Если на экране появляется пять голов, денежные средства увеличатся в 10000 раз. Остальные изображения символики можно найти в специальном списке выплат.

Античная птица, считавшаяся у Ацтеков священной, уже давно исчезла и единственным воспоминанием остались наскальные рисунки. А племя Ацтеков с символикой птицы используется в качестве Scatter, что приумножает денежные средства в зависимости от количества символов находящихся на экране. Три изображения птицы увеличат стоимость ставки в 10 раз, а изображения пяти птиц – в 50.

Бонус «Пирамида»

Данный бонус начинается в момент, когда на экране видны три изображения пирамид Ацтеков. Игроку дается несколько попыток выбора пирамиды, каждая пирамида обладает суммой выигрыша.

Игра на удвоение

Удвоить выигранные деньги можно в специальной игре, требуется вытянуть карту, которая должна быть выше открытой. Заработанные средства переводятся на счет или продолжают играть дальше.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *