669d578b8d54426a82745e3034a3ada6IMG_20160530_152133

Что такое Даклатасвир (Индия)

Индийский препарат Daklatasvir или Natdac — это новый препарат, который эффективно борется с распространением вирусного белка NS5A. Производителем препарата является фармацевтический концерн Natco Pharma. Производитель деклатасвира получил официальное одобрение Европейской комиссии на использование этой формулы в медицинских целях.

Основным веществом препарата является деклатасвир, который оказывает сильное влияние на вирус гепатита. Препарат показал лучшие показатели благодаря комплексной терапии в случаях:

  • лечения хронической формы;
  • третий генотип терапии без рибавирина;
  • в сочетании с софосбувиром.

Основной целью Natdac является блокирование распространения вирусного белка и защита здоровых клеток в организме человека. В сочетании с другими непатентованными лекарственными средствами из Индии он обеспечивает надежную основу для борьбы с вирусными заболеваниями.

Целебные свойства и показания

Положительная динамика наблюдается не только на начальном этапе терапии, но и при назначении пациентам с хронической формой заболевания. Основными показаниями к применению Natdac являются выявление генотипов гепатита С 1-4. Основным условием является правильное сочетание с другими препаратами. Схема лечения, сочетающая деклатасвир и софосбувир, одобрена международной системой медицины и признана отличным средством лечения этого заболевания.

Деклатасвир из Индии:

  • замедляет размножение вирусного белка;
  • уменьшает титр вируса;
  • защищает здоровые клетки;
  • лечит печень.

Формула дозировки максимально воздействует на активные вирусные клетки, чтобы «нейтрализовать» их. После приема препарата в течение 8-12 недель пациент чувствует себя намного лучше, поскольку препарат обеспечивает процесс защиты здоровых клеток и блокирует вирус.

Схема лечения, в которой софосбувир и даклатасвир используются вместе, доказала свою эффективность и не имеет побочных эффектов. В течение периода исследования была выявлена ​​положительная тенденция в лечении пациентов с тяжелой патологией печени, а также генотипом 3.

Как принимать лекарства?

Лекарство принимается один раз в день во время еды. Овальные оранжевые таблетки с содержанием вещества 60 мг следует полностью проглотить и запить водой. Вам не нужно жевать их.

Курс лечения составляет от 12 до 24 недель, в зависимости от конкретной болезни пациента, стадии и формы вируса. Определяет продолжительность доктор. Применение препарата в монотерапии не изучалось, поскольку лечение проводится в основном в сочетании с Софосбувиром. А софосбувир купить вы можете, перейдя по ссылке.

Целебные свойства непатентованных лекарств из Индии многократно доказаны выздоровевшими людьми. Хронический гепатит С с генотипами с 1 по 4 хорошо поддается лечению, если курс длится около трех месяцев, независимо от того, принимал ли пациент другие противовирусные таблетки.

Противопоказания и побочные эффекты

Как и любое лекарственное средство, терапевтическое средство имеет множество противопоказаний и побочных эффектов, однако следует сразу же отметить, что побочные эффекты этого фармацевтического продукта значительно менее выражены, чем при стандартной терапии.

Не принимайте лекарства при:

  • наличии повышенной чувствительности к лактозе;
  • аллергии на ингредиенты;
  • беременность и кормлении грудью;
  • возрасте младше 18 лет.

Монотерапия

В случае цирроза, лечение должно проводиться под наблюдением лечащего врача. Основными побочными эффектами, которые могут возникнуть у 0,1% пациентов при приеме препарата, являются: тошнота, головная боль, потеря аппетита. Реже препарат сопровождается бессонницей, желудочно-кишечными расстройствами, анемией, тревожными симптомами, болями в суставах, сухостью кожи. Не рекомендуется принимать препарат вместе с рифабутином, фенобарбиталом, рифампицином и др.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *