e1e86df9272001c57a1ab51632eadf6a

Игровой автомат Lucky Lady’s Charm от компании Novomatic

Первые игровые автоматы начинали свою историю в виде громоздких, малофункциональных, примитивных механизмов.

Невзирая на их простоту, подобные развлечения оказались очень востребованными и быстро приобрели популярность. Год за годом, десятилетие за десятилетие азартная индустрия не прекращала расти и развиваться. Механические слоты сменили электрические игры, после чего на замену пришли современные компьютерные игровые автоматы. В виртуальном мире азартный процесс приобрел новые черты, развил свою функциональность. Со временем появляются новые категории азартных игр, привлекающие более молодую аудиторию пользователей. Но самым распространённым и востребованным типом подобного контента были и остаются тематические видеослоты, доступные на http://free-777-apparats.com/.

Характеристика игрового автомата

Одним из достойных представителей данного игрового жанра является автомат Lucky Lady’s Charm, созданный специалистами из корпорации Новоматик и входит в серию Gaminator. Австрийские программисты придали игре все необходимые параметры и качества для того, чтобы успех и востребованность не прошли мимо. Так и случилось, ведь игра о Леди Удаче является невероятно востребованной в кругах азартных пользователей.

Все слоты от представленного производителя легко узнаваемы, а Lucky Lady’s Charm не стала исключением. Интерфейс оформлен в простых, но уместных красках. Поскольку тематика достаточно романтичная, цветовая палитра включает в себя теплые тона. Функционал оптимален и позволяет регулироваться все необходимые параметры. Игрок на собственное усмотрение может выбрать любое количество линий в диапазоне от одной до девятий, а также поставить на кон сумму от 1 до 100 доступных кредитов. Поддается регулировке и режим вращений барабанов, поскольку игрок может выбрать между автоматическим и ручным.

Правила игры на слоте

Правила ничем не отличаются от большинства слотов, поскольку является простыми, доступными и незамысловатыми. Пользователю предстоит указать линии, ставку и режим запуска, а затем лишь внимательно следить за выпавшими комбинациями. Параллельно с основным сюжетом предоставляется шанс сыграть в дополнительную рисковую игру. В случае победы пользователь получает удвоенный приз от последней ставки, который зачисляется на основной баланс. Комплект игровых символов состоит из тринадцати элементов, шесть из которых — карточные.

Среди тематических элементов существует два, на которые стоит обратить особое внимание. К числу таковых относятся фиолетовый магический шар, и главная героиня Леди Удача. Первый символ является знаком разброса, и не зависит от определенных комбинаций на барабанах. Кроме того, при трехкратном выпадении за спин, активирует пятнадцать прокруток с последующим умножением приза на три. Леди удача представляет собой стандартный символ, но при этом с самыми высокими выплатными коэффициентами. При пятикратном совпадении на выплатной линии, Леди обеспечивает игрока джек-потом. Остальные персонажи имеют постоянные выплатные коэффициенты, которые зависят от количества продублированных значений на линии. С данной информацией можно ознакомиться, воспользовавшись клавишей info.

За достаточно приличный срок своего существования, тематическая игра Lucky Lady’s Charm достойно держится в категории фаворитов среди пользователей. Успех обеспечен простыми правилами, интуитивно доступным интерфейсом, а также высокой отдачей. Выбирая представленный автомат, игрок может не сомневаться в продуктивности. Интересный сюжет рассчитан на широкую аудиторию игроков.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *