01

Какой сухофрукт полезен именно вам?

Сухофрукты, если они правильно приготовлены, не менее полезны, чем свежие плоды. В них сохраняются все питательные и полезные вещества. Они помогут побороть авитаминоз, если нет возможности есть фрукты в обычном виде: всего горстка сушеного ассорти в день – и вы зарядились порцией здоровья и бодрости. Сегодня можно полакомиться вкусным десертом из сухофруктов – батончиками Joyfield, которые производит компания NL International. Интересные сочетания плодов и ягод и удобная форма сделали его популярным перекусом, а какой батончик полезен именно вам, расскажем в статье.

Абрикос

Сладкоежкам на заметку: по сладости курага может легко заменить конфету. А еще батончики Джойфилд от НЛ Интернешнл с сушеным абрикосом понравятся девушкам, мечтающим о роскошных длинных волосах. В этом фрукте ударная доза витамина А – он отвечает за красоту кожи и локонов. Богата курага также железом и калием, поэтому очень хороша при анемии и болезнях сердца.

Слива

Чернослив поможет худеющим: сливовые плоды богаты клетчаткой и пектинами, которые нормализуют пищеварение и прекрасно утоляют голод. Сбросить вес помогут и органические кислоты (а чернослив – лидер среди своих собратьев по их количеству), работающие как ферменты.

Груша

Если вы опасаетесь ОРВИ, подкрепитесь грушевым Джойфилдом от НЛ Интернешнл. В нем много витамина С и арбутина – природного антибиотика. Полезна сушеная груша и будущим мамам из-за большого количества фолиевой кислоты.

Инжир

Мясистый плод фигового дерева – источник полиненасыщенный жирных кислот Омега-3 и Омега-6. Они улучшают кровообращение, чистят сосуды от холестерина и питают мозг. Поэтому такое лакомство полезно пожилым людям и тем, кто работает «головой». Витамины группы В, которыми богат инжир, участвуют почти во всех происходящих в организме процессах: особенно важны они при повышенных физических нагрузках.

Апельсин

Один только аромат этого цитруса поднимает настроение. А еще он прекрасно чистит печень, поэтому батончик с сушеным апельсином стоит включить в меню любителям вредной и жирной пищи и жителям городов с крупными промышленными предприятиями.

Дыня

Один из самых необычных вкусов в линейке батончиков NL International. Кусочки сушеной дыни содержат калий, натрий, витамин С и фолиевую кислоту, поэтому особенно полезны для женского здоровья.

Это далеко не все вкусы батончиков: познакомиться с линейкой Джойфилд можно в интернет-магазине NL International и на странице компании в Facebook — https://www.facebook.com/NLinternational. Какой бы Джойфилд вы ни выбрали, можете быть уверены: в ваших руках не только здоровая альтернатива вредным сладостям, а целый витаминный комплекс.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *