8639-cullni

Маленькие жучки и большие выигрыши. Лучшие игровые автоматы о насекомых

Начинающий игрок, впервые наткнувшись на игровые автоматы о насекомых, изрядно удивится их обилию. Видеослотов с бабочками, больше, чем с другими животными вместе взятыми, включая королев Интернета — кошечек и лучших друзей человека — собачек.
Этому два объяснения: перво — красивое, второе правдоподобное. Первое отталкивается от идеи схожести гемблеров и компьютерных хакеров. Они взламывают реальность с целью выигрыша, используя ошибки программы — жучков, bugs по-английски. Для игроков добрыми жучками оказываются увлекательные игры, помогающие прийти к обеспеченной жизни легко и непринужденно, просто вращая нужные барабаны. Второе объяснение наукообразное. Жуки издревле использовались как философские символы. Достаточно вспомнить божественного скарабея египтян или бабочку у многих народов как знак преображения в новом качестве: мерзкая гусеница превращается в чудесный летающий цветок. Вы можете найти множетсво таких слотов в казино Вулкан wulkans-champions.com/na-dengi.

Особенности слотов о насекомых

Игровой аппарат с таким сюжетом представлен у каждого большого производителя, а у некоторых и два-три. Есть настоящие звездные аппараты с оригинальным геймплеем, собственными легендами великих побед. Перечислим лучших.

Cashapillar — компания Microgaming

Название — искусственное слово, приблизительно переводится как валютная гусеница. Сюжет напоминает нетленку Корнея Чуковского Муха-Цокотуха, но День рождения отмечает ползучая героиня. Слот кишит мелкими созданиями — осы, жуки, улитки. Праздник разработчики украсили Cashapillar большим составным вайлдом, фри-спинами с тройным умножением ставки, запускаемыми с помощью именинного пирога-скаттера. Он появился в 2008 и стал знаковым. В нем впервые применены 100 линий ставки и расширенное игровое поле 5 Х 5. Возможность выиграть до 6 000 000 монет привлекает внимание массы поклонников.

Bugs Wild — RiverSlot

По достоинству оценят любители. Сверхрезультативный фиксированный вайлд во фри-спинах способен притянуть гемблеров, независимо от их отношения к букашкам, козявкам, как лампочка — насекомых. Тем не менее, их достаточно. Пчела и кузнечик, божья коровка и улитка, дикий символ гусеница и скаттер бабочка. Помимо сказочно эффективного вайлда автомат оснащен риск-игрой. Отдельно хочется выделить графику — трехмерная, стильная, чем-то похожая на вольные иллюстрации из Алисы в Стране чудес. Возможно, на это разработчики и намекали, главный персонаж — вайлд — лиловая, как и мудрая собеседница Алисы.

Beetle Mania Deluxe — Novomatic

Тут обращение к насекомым понятно, поскольку название, оформление однозначно отсылают к явлению мировой культуры, как битломания — гипертрофированная любовь к группе Beatles. Музыкальная составляющая выражается в оформлении фона в виде сцены и музыкальной ноты — скаттера. Забавно узнавать в жучках легендарных битлов. Возможно, в вайлде-пчеле с большущими глазами не так сразу узнается Джон Леннон с его эпическими очками, а вот схожесть прищура гусени с особенным выражением глаз сэра Пола Маккартни расшифровывается моментально. Beetle Mania имеет характерный для многих гейминаторов набор: вайлд и скаттер создают самостоятельные комбинации, помимо своих основных обязанностей. Вайлд без множителя. Три скаттера запускают 10 бесплатных вращений с оригинальной функцией удвоения всего выигрыша бонусного раунда. То есть во время фри-спинов иногда выпадает символ божьей коровки. Все, что получено за бонусный раунд, увеличивается в два раза.

Как видно, не такие уж они и простые, эти букашки. Большинство людей испытывает отвращение к жучкам, однако после пиар-акции , отношение к ним однозначно улучшится.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *