55-103_1

Мешок полипропиленовый

Наука и сельское хозяйство были партнерами испокон веков. Поскольку сельское хозяйство во всем мире продолжает наращивать производство продуктов питания, промышленность сосредоточена на повышении экологических показателей, рентабельности и эффективности производства. Для многих производителей сельскохозяйственной продукции это означает выбор тканых полипропиленовых мешков на сайте https://pack.ua/meshok-polipropilenovii/ для упаковки, хранения и транспортировки своих товаров.

Тканые полипропиленовые мешки

Они являются лучшим выбором по сравнению с менее эффективными традиционными альтернативами. Благодаря инновациям и исследованиям многие из преимуществ тканых полипропиленовых пакетов позволили продлить хранение и транспортировку продуктов, одновременно уменьшая порчу. Вот несколько причин, почему многие сельскохозяйственные организации уже переходят на полипропиленовые пакеты вместо традиционной упаковки.

Преимущества полипропиленовых мешков

Выбор полипропиленовых пакетов имеет много преимуществ по сравнению с другими пластмассами, когда речь идет об упаковке, хранении и доставке продуктов, но преимущества, которые уменьшают потери для вашего бизнеса, имеют первостепенное значение.

Стоимость

Полипропилен перевешивает любую другую упаковку практически во всех категориях. Он может выдерживать больший вес и служит дольше, чем другие упаковки по многим причинам. Замена упаковки и потеря продукта из-за растрескивания приводит к неожиданным и неизбежным затратам. Замена пакетов и упаковки на полипропилен снизит количество отходов и сделает ваш бизнес более устойчивым в долгосрочной перспективе.

Универсальность упаковки

Полипропиленовые пакеты можно легко ламинировать, чтобы вы могли напечатать что угодно, от содержимого и информации о продукте до логотипа компании. Это означает, что хранение и транспортировка, идентификация упрощены, и компании могут продвигать свой бренд на самой упаковке.

Биоразлагаемость

Несколько исследований показывают, что полипропилен обладает гораздо лучшей способностью к биологическому разложению, чем традиционные упаковочные материалы. Это означает, что когда упаковка, в конце концов, выбрасывается, она быстрее разлагается, поэтому она намного менее вредна, когда речь идет об окружающей среде. Это не только защищает воду от попадания в нее токсинов, но и защищает от попадания в нашу пищевую цепь.

Долговечность

С точки зрения прочности пластика, полипропилен — явный победитель. С температурой плавления от 130 ° C до 170 ° C он может выдерживать более высокие температуры и более эффективно сохранять свою форму, чем традиционные материалы.

Эта устойчивость к изменениям температуры делает его идеальным как для хранения и транспортировки пищевых продуктов, так и для повторного использования.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *