45

Познать жизнь через танец

Зажигательный танец salsa из Латинской Америки вихрем ворвался в повседневную жизнь жителей нашей страны. Его уникальность заключается в простоте, он горячий и знойный, недаром «salsa» переводится как «острый соус». Этот вид танца зародился в Латинской Америке. Сальса совмещает в себе достаточно много стилей, имеющих свою «изюминку».

Вообще сальсой называют практически все танцевальные направления, происходящие из Кубы. А это всемирноизвестное болеро, ча-ча-ча, мамбо, сон и даже латиноамериканский джаз. В классической трактовке salsa – это танцевальный стиль, разработанный пуэрториканскими и кубинскими иммигрантами в Нью-Йорке в 60-70-х годах прошлого столетия. Из Латинской Америки танец получил распространение по всему земному шару. Школа танцев Лабока в Санкт-Петербурге обучает и этому стилю танцев.

Постигнув мир сальсы, невозможно оставаться равнодушным к нему. Ведь здесь нет наигранности, стеснения и стыда — страсти кипят, эмоции натуральны. Рассказать красотой движений о своих чувствах партнеру – что может быть лучше? Пережить новые ощущения, познать страсть, оставив свою репутацию незапятнанной, можно только в танце сальсы. Общение между партнерами строится в невербальной форме. Танец учит распознавать язык жестов и владеть телом.

Весной в каждом человеке закипают новые чувства, поэтому нет ничего лучше, чем сделать для себя новое открытие: изучить удивительный, страстный и энергичный танец сальсы. Данное увлечение станет для вас не только новой ступенью развития. Кроме того, познать партнера через танец и выявить его истинные намерения в обыденной жизни можно только в сальсе.

С помощью танца можно привести в порядок не только душу, но и тело. Следует сказать, что сальса школа танцев является прекрасной альтернативой однообразным и скучным физическим упражнениям. Более того, танцуя сальсу, вы укрепите все группы мышц, тело станет гибким, пластичным, движения обретут легкость и красоту.

Танец сальса очень динамичен, он незаметно для вас устранит недостатки фигуры. Огромную роль в формировании стройного тела играет еще и настрой. Согласитесь, получая наслаждение и удовольствие от танца, вы быстрей вернете форму, подкачаете мышцы, а главное, бодрость и отличное настроение станут вашими постоянными спутниками.

Танец salsa – это новая жизнь, новые знакомства и новые отношения. Скучать не придется, ведь, кроме всего прочего, в школе танцев постоянно проводятся интересные мероприятия и вечеринки.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *