maxresdefault

Очистка панели приборов, полировка торпедо своими руками

Большинство автомобильных приборных панелей (торпедо) изготовлены из пластика. Многие не задумываются о том, что чтобы ваш салон долгое время радовал вас своей новизной, нужно правильно ухаживать не только за сидениями и обивкой, но и за пластиковыми элементами интерьера — панелью приборов, картами дверей, центральной консолью. Практически в каждом автомобиле их более чем предостаточно.

Пластик может быть гладким и глянцевым, а может быть матовым, шероховатым. В каждом случае необходимо подобрать правильный уход. Ведь пластик загрязняется и портится ежедневно: от системы отопления и кондиционера, прямых солнечных лучей и просто механических загрязнений. Как и другие материалы, он впитывает запах, в него могут въедаться пятна. Мельчайшие частички пыли будут собираться в швах, а кожный жир, остающийся после каждого прикосновения, будет эти частички задерживать и их будет все труднее очистить. А на сайте https://grass-rus.ru/ вы можете приобрести качественную автохимию и все для детейлинга.

Если этого «добра» скапливается достаточно много, то начинают появляться бактерии, которые обязательно приведут образованию грибка. Думаю, вам не нужно объяснять, насколько вредным для организма это может быть. Если вы купили б/у-шный автомобиль, то на ряду с очисткой кондиционера обязательно стоит заняться и салоном.

Если вам необходимо сделать «генеральную уборку», то вам отлично подойдут средства для интенсивной очистки и защиты пластика. Они рассчитаны на борьбу с серьезными загрязнениями и запахами. И также на долгий срок защищают пластик от пыли, грязи, сохраняя цвет.

Спреи из нашего каталога отлично подойдет для очистки всех пластиковых деталей в вашем салоне. Он не содержит силикона, обладает антистатическими и пиле-отталкивающими свойствами. Идеально подходит для пластика с soft-touch покрытием. Также создает приятный матовый эффект. Использовать его также просто, как и любую автокосметику. Взболтайте бутылочку, распылите на деталь или салфетку из микрофибры и протрите до полного очищения и высыхания. Готово!

Можем также предложить прекрасные средства с запахами ванили и лимона для ухода за гладким пластиком. Создают долгосрочный глянцевый эффект и легкий приятный аромат. Отлично борются с жиром и разводами. Для использования вам потребуется салфетка из микрофибры и несколько минут времени. Распыляете на салфетку или деталь немного средства и круговыми движениями втираете до блеска и полного высыхания. Так же создает антистатичный и пыле-отталкивающий эффект еще на продолжительное время.

Также можно использовать универсальный очиститель интерьера и спрей для интенсивной очистки с защитной функцией. Они подойдут для более мягкого ухода на каждый день. Отлично справляются с пятнами и запахами, и также подходят для очистки ткани. Но не создают длительного эстетического и защищающего эффектов.

Средства для очистки пластика хорошо применять как в комбинации, но и каждое из них может быть самодостаточным в применении.

Хранить средства стоит в недоступном для детей и животных месте, при температуре выше нуля. Уберегайте от использования не по назначению. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Как вы могли убедиться, это просто и доступно. Не лишайте себя радости ощущения нового салона и чувства свежести как можно дольше дольше. Все средства для очистки приборной панели представлены в нашем каталоге с удобными фильтрами.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *