8378

Популярный игровой гаминатор — Книга Ра и другие азарнтые игры на Вулкан

Популярная австрийская компания Новоматик, выпустив серию слотов Гаминатор, высоко подняла планку в сфере игровых автоматов. Для игровых видеослотов Гаминатор характерны простые правила, узнаваемые оригинальные сюжеты, яркое оформление и увлекательные бонусные и рискованные азартные игры.

Разработчиками было обыграно множество тематик: морские путешествия, сбор комбинаций из фруктовых символов, привлечение госпожи удачи, драгоценности и прочее. Однако наибольшим успехом обладают гаминаторы, связанные с идеей поиска сокровищ и исследованием древних цивилизаций. Именно таким и получился самый популярный слот этой серии — Бук Оф Ра, в котором игроку предлагается отыскать таинственные артефакты, встретив на пути древние божества, фараонов и сфинксов. Наряду с другими играми, которые предлагает казино Вулкан http://vulkan4gaming.org/, эта пользуется большой популярностью.

Общее описание игрового автомата Книга Ра

Книга Ра — видеослот, состоящий из 5 барабанов и 9 игровых линий. Оформление соответствует египетской тематике, при запуске задний план экрана занят пирамидами на фоне заката, а в качестве символов выступают сфинкс, фараон и древняя книга. В верхней части слота красуется логотип с названием, а нижняя часть отдана под размещение функциональных кнопок и информативных окошек. Перед началом азартной игры  на Вулкане  потребуется выбрать число активных линий и ставку. Барабаны запускаются нажатием кнопки Spin.

Для ознакомления с правилами и коэффициентами следует обратиться к таблице выплат, вызываемой нажатием клавиши Paytable. Образующиеся комбинации считаются выигрышными в том случае, если на любой из задействованных линий одновременно выпадет от 3 одинаковых символов. Наиболее весомым является изображение путешественника. Символ книги выступает в роли скаттера и может выпадать на любом месте игрового экрана, принося вознаграждения. Также он начинает призовой раунд.

Дополнительные раунды слота Книжки

При выпадении трех символов с изображением книги автоматически запускается бонусный режим. Его суть сводится к получению 15 бесплатных вращений, при которых все получаемые игроком награды дополнительно умножаются на 3.

Ещё одна приятная особенность — наличие игры на риск. Начало рискованного тура возможно после каждого призового спина, и происходит он на дополнительном экране. Перед игроком откроется изображение закрытой игральной карты. Для получения удвоения ставки ему потребуется верно угадать её масть. Видеослот Бук оф Ра справедливо считается одним из лучших с момента выпуска, превосходя многие современные слоты. Увлекательная тематика и красочное оформление объясняет большую популярность видеослотов Гаминатор. Все сайты эмуляторов обязательно содержат в своем ассортименте игровой автомат Книжки, учитывая интересы и вкусы своих игроков.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *