7

Российские знаменитости, которые вырвались из нищеты

Сати Казанова

Сейчас 35-летняя Сати Казанова затеяла масштабную свадебную эпопею с итальянским фотографом. Они уже расписались, сыграли торжество на Родине Сати по кабардинским обычаям. Из-за разных вероисповеданий молодые будут праздновать свадьбу несколько раз и сейчас готовятся к ещё одному торжеству.

Сейчас Сати Казанова успешная певица, счастливая жена, узнаваема и любима многими. Но росла девушка в многодетной семье, где кроме неё воспитывались ещё три сестры, в селе Верхний Куркужин. Чтобы сегодня иметь всё, она много работала, никогда не переставала учиться. Сати — настоящий трудоголик, очень ответственная и человечная. Ей удалось из никому не известной девочки из деревни превратиться в настоящую звезду российского шоу-бизнеса своим талантом и упорством. Сати — настоящий пример российской знаменитости, которая вырвалась из нищеты. Узнать больше о певице: https://zakulisi.ru/lichnaya/sati-kazanova-lichnaya-zhizn/

Анна Седакова

34-летняя Анна Седакова родилась в Киеве в семье учительницы английского языка. До совершеннолетия она жила с мамой и братом. Мать много работала, чтобы обеспечить двоих детей. Девушка много училась, закончила школу с медалью. С самого детства Аня пела и танцевала, затем окончила КНУКИИ по специальности «Актёр и телеведущий» с красным дипломом. Долгое время девушка бегала по подработкам и своим упорством добилась успеха.

Сейчас Седакова — мать троих детей, востребованная певица, успешная личность и российская знаменитость, которая вырвалась из нищеты. Осталось только обрести счастье в личной жизни.

Кристина Асмус

На втором месте нашего рейтинга российских знаменитостей, которые вырвалась из нищеты — 29-летняя Кристина Асмус. Девушка родилась в городе Королёве под Москвой, куда её семья переехала из Саратова. Асмус из многодетной семьи. У неё есть две старше сестры и одна младшая. Девушка занималась спортивной гимнастикой и даже была кандидатом в мастера спорта.

Наталья Водянова

История этой российской знаменитости, которая вырвалась из нищеты, похожа на сказку о Золушке. 35-летняя Наталья Водянова старшая в семье. У неё есть две младших сестры, одна из которых страдает от врождённого ДЦП в тяжёлой форме. С 16 лет девушке предложили работу в Париже, как модели, поскольку у неё были очень хорошие данные. Сегодня Наталья успешная и модель, и мама, и бизнесмен, и меценат.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *