4-bi-3711

Свадебный кортеж

Ни одна свадьба не обходится без транспортного средства для жениха и невесты. Свадебный кортеж — красивое название вполне обыкновенного свадебного автомобиля. Сумма расходов на кортеж зависит во многом от его уникальности и оригинальности, поэтому довольно часто выбор автомобиля происходит среди подходящих по стоимости вариантов.

Важно, чтобы свадебный автомобиль соответствовал стилю свадьбы, ведь его внешний вид сохранится не только в памяти молодоженов, но и на многочисленных фотографиях и в свадебной видеозаписи. ВА для гостей отлично подойдет прокат микроавтобуса.

Определившись с выбором желательно сразу же делать предварительный заказ на конкретный автомобиль. Специалисты советуют делать это за пару месяцев до счастливого дня свадьбы, особенно если автомобиль достаточно редкий. Делать заказ надо только в проверенной надежной компании, которая сделает все, чтобы заказанный автомобиль в день Х был в распоряжении жениха и невесты. Хорошо зарекомендовала себя компания «Караван-сервис», которая предлагает прокат лимузинов в Махачкале и других крупных городах.

Обязательно необходимо заранее оговорить украшение автомобиля, так как не все водители разрешают это делать или предлагают только один вариант имеющегося декора для этого авто без возможности украсить его какими-то другими украшениями, которые лучше соответствуют стилю свадьбы. В некоторых случаях могут позволить украсить автомобиль лентами, в других — разрешат на решетке закрепить элементы украшения. Перед свадьбой надо решать все заранее, чтобы не возникло недопонимания в самый неподходящий момент.

В некоторых случаях хозяева автомобилей не хотят, чтобы на очень дорогой краске остались царапины, такие ситуации можно решить подписанием договора о том, что в случае появления царапин из-за украшений, восстановление внешнего вида автомобиля ляжет на плечи арендатора.

Договорившись об аренде автомобиля важно дать точные координаты, куда он должен быть подан и как подъехать к данному месту, если водителю придется лавировать через дворы, особенно если это лимузин, который достаточно неповоротлив. Недостаточное внимание к этому вопросу может вылиться в большое опоздание заказанного авто.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *