1

Тату салон «TST»: больно ли делать татуировку?

Стремление человека украсить свое тело идет из древних времен. Для многих племен было естественно наносить татуировки по каждому значимому случаю, и рисунок, обогащаясь деталями, сопутствовал человеку всю жизнь. Шло время, и отношение к нательной живописи в обществе менялось от положительного к негативному и наоборот. Например, еще недавно на тату смотрели с неодобрением. Хотя бы потому, что еще в середине 20 века рисунок на теле был отличительным признаком человека, сидевшего в тюрьме. Потом военные, служившие в горячих точках, стали наносить на тело группу крови или обозначение рода войск.

Сейчас татуировки — это неотъемлемый элемент молодежной культуры, и общество спокойно принимает тату не только у парней, но и у девушек. Тату салон «TST» предлагает такое количество изображений, что без особых усилий можно найти рисунок, который будет наиболее полно отражать ваше мировоззрение и интересы. Также салон «TST» делает профессиональный пирсинг без записи, подробнее здесь.

В настоящее время поменялось не только отношение к татуировке, но и процесс ее нанесения. Это раньше рисунок часто набивали в малоподходящих для этого условиях. Сегодня можно обратиться в студию тату «TST» где работу выполняют профессионалы, использующие современные качественные материалы. На первое место ставится безопасность при нанесении рисунка, которую полностью гарантируют клиентам. Но все-таки этот аспект волнует людей меньше, чем вопрос: насколько будет больно при набивании рисунка?

На этот вопрос нет однозначного ответа, потому что на болевые ощущения действуют сразу несколько факторов. Во-первых, болевой порог у каждого человека разный. Кому-то кажется болезненным комариный укус, а кто-то может безбоязненно, и даже с удовольствием посещать кабинет эпиляции. Поэтому будет ли больно во время процедуры, во многом зависит от вашей выносливости.

Во-вторых, уровень болевых ощущений во многом зависит от выбора места, на которое будут наносить татуировку. В тех местах, где жировая прослойка тонкая, ощущения будут довольно болезненными, а там, где она толще, например, на плече, боль будет менее интенсивна вплоть до небольшого дискомфорта.

Следующий вопрос, который часто слышат мастера тату, касается болезненности временных татуировок. Здесь все зависит от двух моментов: профессионализма татуировщика и способа, которым будет наноситься рисунок. Тем не менее как показывает практика, эти татуировки так называются потому, что временным является состав используемой краски, а способ нанесения на болевые ощущения не влияет.

Поэтому перед нанесением татуировки тату салон в Киеве советует проконсультироваться со своими специалистами и задать ему интересующие вас вопросы по поводу болевых ощущений.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *