овощи, консервация

Витамины в банке

Витамины прочно вошли в наш рацион и стали даже модными. Они не могут синтезироваться в организме и поступают только с пищей.

Но мы не будем говорить с вами о витаминах, которыми завалены сейчас аптечные полки любого города.

Мы будем сами делать витамины в банке, вернее, не столько делать, сколько сохранять витамины, щедро подаренные нам природой.

Чтобы на нашем столе в любое время года было фруктово -ягодно- овощное изобилие.

Представьте: на дворе унылая серость поздней осени или суровая промозглость зимы, а вы открываете баночку душистого варенья или варите зеленый борщ из свежего щавеля — и весь дом наполняется ароматами лета.

Хорошим настроением и порцией витаминов вы уже обеспечены.

Гордость своим трудом и мастерством и особый вкус приготовленного своими руками лишь усилят полезные качества ваших заготовок.

«Витамины в банке»- рубрика, из которой вы узнаете множество рецептов, которые не только доставят вам гастрономическое удовольствие, но и обеспечат ваш организм натуральными витаминами, необходимыми для здорового полноценного питания:

  • пюре из черной смородины,
  • болгарский перец замороженный,
  • консервирование чеснока.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *