2012

2012 год – год Водяного Дракона

Если мы посмотрим по 4 Опорам судьбы, то небесный покровитель этого года — элемент Яньская Вода. Эта вода бурлит и несется, как горная река, она мощна, как цунами и падает с небес, как мощнейший ливень. Фен-шуй рекомендует встречать его так.

Водяной дракон тоже обладает всеми этими свойствами. Что же он любит? Естественно, воду во всех ее проявлениях. Считается. что элемент Вода несет в себе олицетворение внутреннего Я, а также искусство, красоту и мудрость. Основные цвета воды — синий, все его оттенки, и черный. Также для этого элемента характерны волнистые линии, зеркала и стекло, а также аквариумы с золотыми рыбками.

Готовясь к празднованию Нового Года, остановите свой выбор на нарядах синего цвета или различных его оттенков. Также можно использовать различную бижутерию из стекла. Поскольку Вода предполагает модную, но элегантную прическу и макияж, вам придется над этим потрудиться — вы должны быть Леди Совершенство. Ваша красота с помощью фен-шуй приобретет истинный шик.

Постелите на праздничный стол скатерть. украшенную изображением золотых рыбок, и поставьте хрустальные бокалы.

Но. поскольку это Дракон неистовый Воды, надо как -то смягчить его влияние. В этом нам поможет элемент Дерево. Можно для этого использовать бумажные салфетки с изображением новогодней елки. Под тарелки положите бамбуковые циновки — бамбук принесет счастье в ваш дом. Можно также в небольшую стеклянную вазочку поставить на стол 3 стебля бамбука, что также уравновесит бушующего водяного дракона и внесет в ваше жилище гармонию и счастье

Счастливого нового Года.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *