kolaska-pobeda2

Зал ожидания. Аэропорт Жуляны

В Жулянах пока построен один современный терминал — А. Один минус — мало сидячих мест. Т.е. те, кто заблаговременно приехал, успевает занять себе кресло. Все остальные — как придется!

Другие интересные статьи по теме:
Ютэйр официальный сайт
Аэроэкспресс Шереметьево
Аэрофлот бонус

Наш вылет был на 4 часа утра. По Киеву гулять в такое время не очень здорово, поэтому в аэропорту мы были уже в 10 часов вечера. Свободных мест оказалось предостаточно, поэтому комфортабельное размещение нам было обеспечено. Но уже часа через 2 нахлынул такой поток отлетающих, что покидать насиженное место было равносильно его потере.

Чем же мы занимались столько времени?

Заниматься можно тремя вещами:

  • спать;
  • бродить по зданию;
  • сидеть в интернете;
  • естественно, что я воспользовалась третьим вариантом. Благо, в аэропорту есть бесплатный wi-fi.

Однако можно здесь и замерзнуть! Кондиционеры работали на полную мощность, еще и на улице было довольно прохладно. Так что в скором времени вся наша семья начала стучать зубами от холода. Пришлось идти в туалет переодеваться. Вот это место поразило меня своей современностью! Нечасто в нашей стране встретишь подобное новшество. Увы, подобная красота продержалась не долго! Когда мы возвращались домой через 2 недели, от современности не осталось и следа. Все было сломано… И это в женском туалете! Надеюсь, что сотрудники аэропорта все исправили.

Когда уже вылет?!

Промаявшись до 2 часов ночи, мы наконец-то, прошли регистрацию на рейс и попали в зал ожидания. Вот здесь уже есть, где разгуляться! Зал большой и мест хватает всем. Можно даже полежать. Кроме того, можно сократить время ожидания, посетив «Duty Free» и поглазев на подготовку самолетов. Ночью время тянется просто невыносимо долго. Глаза слипаются, а спать не ляжешь. Интернет уже тоже не радует.

Но вот и наш долгожданный вылет!

Самолет разогнался в ночи и взмыл в небо. Стоило ему подняться над облаками — мы увидели рассвет. Потрясающе красивое зрелище! Полет пролетает незаметно!
Летели мы самолетом греческих авиалиний. Весь экипаж говорил только на английском и греческом языках. Благо, через каждый ряд, над головами пассажиров, выезжал маленький телевизор. Поэтому можно было наглядно все увидеть и понять, о чем идет речь.

Весь полет телевизоры висели перед глазами, показывая желающим карту полета, время в пути, оставшееся время и другие параметры. Путь был недолгим.

Всего лишь через 2 часа 30 минут нас гостеприимно принял аэропорт Ларнака на о. Кипр.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *