баклажанами

Котлеты с баклажанами

Для приготовления нам понадобится:

  • 1 кг фарша (на ваш вкус – куриный, говяжий и т. д);
  • 3 баклажана;
  • 2 луковицы;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 яйцо;
  • панировочные сухари;
  • соль, перец.

Способ приготовления:

В приготовленный или покупной фарш мы пропускаем через мясорубку, очищенные, баклажаны.

Затем пропускаем луковицы, чеснок. Солим, перчим по вкусу.

Остается добавить яйцо и тщательно все перемешать.

Из полученного фарша нужно сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковородке с двух сторон до готовности.

Приятного аппетита.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *