хрен

Рецепт хреновины

Как приготовить хреновину? Узнаем далее.

Всем любителям остренького советуем приготовить данный соус. Процесс приготовления не предусматривает термической обработки, поэтому все витамины остаются в продукте.

Для приготовления нам понадобятся свежие томаты.

Корень хрена, чеснок, соль.

Пропускаем томаты через мясорубку, далее пропускаем хрен и чеснок (добавляйте по своему вкусу остроты). Если получилось очень остро, пропустите еще часть томатов. Добавляем соль по вкусу. Все перемешиваем.

Теперь нужно залить смесь в стерилизованные банки или бутылки из под соусов. Стерилизацию можно провести обычным кипятком.

Хранить хреновину в холодильнике. Желательно в прок не заготавливать. поскольку по истечении нескольких месяцев соус теряет свою насыщенность.

Приятного аппетита.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *